九江档案信息网欢迎您! 设为首页|收藏本站

您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 文章列表

工作动态

沙巴体育在线档案局认真组织收看党的十九大开幕盛况

信息来源:发布时间:2017-10-20 08:56:00
  

  

  金秋的红叶点染京城,收获的喜悦溢满神州。

  10月18日上午,沙巴体育在线档案局的干部早早来到办公室,打扫好卫生,整理好桌面,调试好电脑,全体党员衣着节日的盛装,胸前佩戴金灿灿的党徽,端坐在火红的党旗下,静候神圣的时刻到来!

  九时整,世界进入“中国时间”——举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京胜利开幕了!大家放下手头的工作,开始认真收看和聆听习近平总书记所作的题为“决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利”的十九大报告。窗外秋风瑟瑟,室内暖意融融,个个心潮澎拜,人人豪情满怀。

  征程万里风正劲,重任千钧再出发。

  习总书记在报告中指出要推动文化事业和文化产业发展。完善公共文化服务体系,深入实施文化惠民工程,加强文物保护利用和文化遗产保护传承。提高国家文化软实力。作为档案文化工作者,我们深受鼓舞,一定要做时代和事业的坚定者、奋进者、搏击者,不做犹豫者、懈怠者、畏难者。不忘初心,牢记使命,满怀豪情,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗,永远跟党走!(徳安县档案局供稿)